十三届永安市委第五轮第二批次巡察公告
2018-04-10 11:23:09 来源:   责任编辑: 余琳艳  

按照永安市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,从4月2日开始,市委巡察一组、二组、三组分别对青水乡、贡川镇、大湖镇开展巡察,巡察时间20个工作日左右。

为扩宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,市委巡察一组在巡察青水乡期间,在青水畲族乡政府办公楼二楼设立了信访接待点,在市行政服务中心管委会办公楼一楼及青水畲族乡文化服务中心一楼门前设置了举报箱。

市委巡察二组在巡察贡川镇期间,在贡川镇政府办公楼三楼320室设立了信访接待点,在市行政服务中心管委会办公楼一楼门前及贡川镇政府广场公开栏设置了举报箱。

市委巡察三组在巡察大湖镇期间,在大湖镇司法所二楼会议室设立了信访接待点,在市行政服务中心管委会办公楼一楼及大湖镇政府一楼门前设置了举报箱。

市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,领导干部遵守“六项纪律”,各级党组织及“一把手”履行全面从严治党主体责任,执行民主集中制、落实“三重一大”事项,遵守中央八项规定精神,执行《党政领导干部选拔任用工作条例》以及群众反映强烈的不正之风和腐败问题等方面的举报和反映。此外,根据三明市委巡察办关于以乡带村对村(居)开展专项交叉巡察的统一部署,此次巡察将结合深化扶贫领域腐败和作风问题等5个方面专项治理情况,紧盯群众反映强烈,问题较为突出的城中村、重点村(居)、重点领域开展专项巡察。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位认真处理。

欢迎广大党员、干部群众实事求是来信、来电向市委巡察组反应情况和问题。

市委巡察一组值班移动电话:18805980110(工作日 8:00-20:00);

电子邮箱:m18805980110@163.com

市委巡察二组值班移动电话:18805980220(工作日 8:00-20:00);

电子邮箱:m18805980220@163.com

市委巡察三组值班移动电话:13960500330(工作日 8:00-20:00)。

电子邮箱:13960500330@163.com

为便于广大党员、干部群众对巡察组工作人员进行监督,特公布永安市纪委纪检监察干部监督室电话(0598-3804909)。

特此公告。

中共永安市委巡察工作领导小组办公室

2018年4月2日

图片精选

11111