我为语文老师点个赞
2018-05-04 08:23:00 蓝彦妃来源: 今日永安网  责任编辑: 永安新闻网李祖仁  

俗话说:“活到老,学到老。”我的语文老师不仅勤劳,而且热爱学习,工作起来可认真了,我要真诚地为她点无数个赞!

清晨,火辣辣的太阳公公晒着我的屁股,不按逻辑出牌爱睡懒觉的我破天荒的起了个大早,并以迅雷不及掩耳之势的速度赶到学校,因为今天是语文老师给我们上的最后一节课。刘老师每天挺着一个大肚子站在讲台上把知识传授给我们,我们一起和小宝宝听课文录音,听故事,大家都猜测等小宝宝长大后肯定特有出息!刘老师,我想为你点个赞!

平常温柔优雅的刘老师凶起来很严肃,开玩笑时很淘气,哭起来又很伤心。开学第二天,就有同学不断把刘老师气得“吐血”:班里超级无敌捣蛋鬼组合又没做作业!不出我所料,刘老师使出了传说中的必杀绝技——她冲进了教室,用她那子弹般的眼神望着他们,吓得捣蛋鬼们大气都不敢出。可是,转身过后,我发现了刘老师的秘密:她的眼眶里满是泪水。我和班长真想拿纸为刘老师擦去眼泪,我们都明白,她的这一切表现都是希望我们班级能越来越好,我们却不争气。刘老师,我想为你点个赞!

其实,很早我就想写一段送别语给刘老师。这次作文比赛其他选手都是语文老师带他们来的,而我却是爸爸妈妈陪着来的,但我觉得也挺好的,因为我不希望刘老师太辛苦。

此时我的脑海里想到的画面都是刘老师在叫我的名字,我们一起改作业,一起散步,在超市偶遇……刘老师,我答应您,长大后我要像您一样热爱学习,成为一个像您一样优秀的老师!(洪田中心小学 四(3)班 蓝彦妃  指导教师:刘珊珊)


图片精选