福建海西汽车通过知识产权管理体系认证
2018-08-09 08:46:36 余伟明来源:   责任编辑: 今日永安网张德荣  

   

  

近日,福建海西汽车知识产权管理体系接受了中知(北京)认证有限公司现场审核认证。审核组严格按照GB/T 29490-2013《企业知识产权管理规范》要求,对涉及知识产权的各部门进行了现场审核。经过中知(北京)认证有限公司的严格现场审核后,对公司知识产权管理规范贯标工作给予了充分肯定,顺利通过知识产权贯标审核工作,取得认证证书(证书号码:165IP182506R0M),标志着福建海西汽车在知识产权规范化管理、知识产权的运用、知识产权风险防范等方面迈上新台阶。

近年来,福建海西汽车专利管理工作以知识产权贯标为主线,以提高专利申报质量、提升发明专利申报及授权比重为重点,实现专利创造量质齐升。截至目前,共获授权专利65件,其中发明专利2件、实用新型专利47件、外观设计专利16件,公司成功入选2018年度国家知识产权优势企业评审公示。

 

图片精选

11111