硅酸钙板全自动生产线将于10月下旬建投产
2018-10-11 15:04:40 刘学鹏 卢龙平来源: 永安电视台  责任编辑: 潇潇  



位于尼葛工业园区的锦宫板业硅酸钙板全自动生产线是我市“五个一批”项目。该项目从今年4月落地至今,短短5个多月就完成厂房以及项目的安装工作,目前已经进入调试生产阶段,预计10月下旬开始生产。

在三明市锦宫板业有限公司刚刚落成的厂房内,硅酸钙板全自动生产线已经运行试生产,工人们正在对生产的每个环节进行监测,并根据产品的生产情况进行设备调试,确保产品符合相应标准。

据了解,硅酸钙板具有绿色环保的优良特性,是新型环保室内外装饰建材产品之一。这种板材原材料来源广泛,价格低,生产工艺先进,设备运转率高,产品性能优越,尤其是节能、抗震、防火、高强、质轻,非常适用于各种建筑的内外墙板、隔声板、天花板及各种装饰用板。在生产过程中该公司注重节能、环保、经济适用的原则,受到福建、广东、浙江、江西等地建筑行业的青睐。

目前,硅酸钙板全自动生产线已经进本调试完成,十月下旬进入生产阶段,预计日产硅酸钙板5000-6000张。(刘学鹏  卢龙平)


图片精选

11111