家长大意丢孩子 热心民警帮找回
2018-11-07 10:36:11 罗志杰来源:   责任编辑:   


11月1日上午9时左右,槐南派出所门口一群人敲锣打鼓,正在办公的警员们一阵茫然,赶忙跑到楼下,只见一名女士带领着10来名腰鼓队的姐姐们,送锦旗来了!

罗某槐南镇槐南村人,和丈夫黄某经营一家早餐店,平时由于很忙很少能全天照顾自己的儿子。有一日,儿子和邻居家的孩子一起捉迷藏,躲着躲着就失联了。傍晚罗某和他丈夫四处寻找,心里万分焦急。槐南派出所民警得知此事后,便展开调查,四处询问、查看监控……终于在晚上9点左右,找到了躲在别人家柜子里睡着的孩子。过不了多久,他们放在店门口的摩托车又不翼而飞,还是民警们,四处帮忙询问、查找,通过监控认真排查。也许是因为警察介入调查,盗贼慌了神,被盗的摩托车也被推回来了。槐南派出所民警的认真负责,深深感动着罗某一家。所以,他们给槐南警察送上了这份心意。

(罗志杰)


图片精选

11111