项目冲刺:石墨烯产品引爆新热点 泰启力飞华丽亮相香港展
2018-11-08 10:21:06 羽林郎来源: 永安电视台  责任编辑:   

10月26日至29日,第三届香港国际户外及科技照明博览在香港亚洲国际博览馆隆重举行,本次展会有超过420家来自世界各地的专业参展商。泰启力飞作为其中一员,与全球参展商一道齐聚香港,共享灯光盛宴。

经过多年的艰苦求索和锐意创新,泰启力飞不断迭代技术、更新产品、开拓市场。如今,泰启力飞聚焦行业痛点,组建兵强马壮的参展团,带来了业内最先进的技术,全系列新产品和照明解决方案。企业现有产品分为石墨烯复合材料、散热器、整灯三大种类,形成了从技术研发、原材料生产到成品组装的完整业务体系。

根据客户的方案要求,企业可以用石墨烯复材料块做成不同外观的CNC铣件,通过测试验证后再下单、定制模具。经过改良后的项目模式,极大地提升了沟通效率,节省了开发成本。


Tekilifi石墨烯复合材料CNC样片


全新石墨烯产品系列,一经展出便引爆展会“朋友圈”,得到广大采购商的青睐。同时,泰启力飞的多家合作企业也前来参展。他们使用我司最新款石墨烯散热器组装成整灯产品,亦得到市场的热烈追捧。现场人气火爆,前来咨询的客户络绎不绝。


“很多客户对我们的石墨烯复合材料很感兴趣,想深入了解原理和技术。我们不仅要详细介绍产品、工艺、产能等情况,还要进行现场示范。一个早上的时间,不知不觉就过去了。”



图片精选

11111