领导动态 ▏温欣传春节慰问坚守岗位一线工作人员
2019-02-06 10:24:00 郑科强来源: 今日永安网  责任编辑: 潇潇  

春节期间,市长温欣传看望慰问了春节期间坚守岗位的一线工作人员,向他们致以崇高的敬意和新春的祝福。

大年三十晚上,市长温欣传代表市委、市政府看望慰问了春节期间坚守岗位的供电职工、消防队员和永安南站工作人员,向春节坚守岗位的一线工作人员致以崇高的敬意和新春的祝福。温欣传与在岗的一线工作人员一一握手,希望大家继续发扬优良传统,认真履行职责,确保人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。

大年初一早晨,在南门广场,温欣传看望慰问了环卫工人,感谢她们为创造舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动,希望环卫工人继续做好城市的美容师,为提升城市环境卫生水平作出新的贡献。

在公交西站,温欣传向公交一线工作人员送上新春的祝福,感谢他们放弃休假、辛勤付出,坚守岗位,希望大家一如既往地坚持安全运营、优质服务,确保市民安全出行、平安过节。

随后,温欣传还先后来到燕东、燕北、燕南、燕西四个派出所,详细了解各派出所辖区,在春节期间的社会治安形势。慰问中,温欣传感谢公安干警为我市社会稳定作出的努力和贡献,并代表市委、市政府向春节期间坚守岗位的一线公安干警致以新春的问候。


市领导廖艳希、李辉、郑李成等一同参加慰问活动。(郑科强)


图片精选

11111