西洋镇召开迎新春乡贤企业家座谈会
2019-02-11 10:24:28 西洋来源: 今日永安网  责任编辑:   

2月5日上午,农历正月初一,在西洋镇政府三楼党委会议室内,一场充满温情、亲情、乡情的会议正在进行中。20余位来自京、粤、厦、泉等地创业的西洋乡贤欢聚一堂,与西洋镇领导共同描绘西洋发展蓝图。


“绿都永安魅力城,福地西洋花果镇。辞别旧岁创佳绩,喜迎新春锦绣程”。西洋镇党委书记尤伟用一首诗《贺佳年》拉开了此次西洋镇乡贤企业家座谈会的序幕。座谈会详细解读了永安市对总部经济的相关优惠政策,重点介绍了西洋镇的镇情概况、产业发展情况和2019年招商引资方面的工作计划。介绍了西洋的历史人文和文化事业,播放了宣传西洋特色的视频和招商推介材料。


乡贤企业家们畅所欲言,逐一介绍了自己的企业情况,分享了回乡过年的所看所想,并立足自身所在行业和领域,就如何加快西洋发展发表了自己的看法和建议,还就西洋镇教育基金会的创设提出了具体意见和建议。乡贤企业家们表示,作为在外的创业者,在创造公司价值的同时,一直将感恩作为公司文化的重要组成部分,时刻关心支持西洋发展是自己的责任,未来将持续关注西洋发展,结合自身行业平台,义不容辞参与家乡建设,通过推介、对接,让更多的人了解西洋、投资西洋。

座谈会后,各位乡贤企业家参观了西洋镇改造提升后的文史馆,切身体会西洋镇的红色文化、知青文化、果乡文化,感受近年来西洋发展所带来的巨大变化,并合影留念。(西洋镇)


图片精选

11111