帮刘涛4年还清3亿的贵人,今56岁德高望重,赵本山都礼让三分
2019-02-28 15:15:11 小布点娱乐来源: 搜狐网  责任编辑:   


最近几年刘涛在事业上可是再创辉煌,她参演的影视剧不部分热度都很高,比如现代剧的《欢乐颂》,古代剧的《琅琊榜》,无一不是精品,无论收视还是口碑都很优秀。所以这几年刘涛也是在娱乐圈出尽风头。现在刘涛的步伐已经暂时停下来了,她没有像原先那般疯狂接戏,而是选择了做起了综艺节目《亲爱的客栈》,其实这也是有原因的。

娱乐圈很多女明星都会在年轻的时候嫁给富豪,这是为了自己下半生的衣食无忧。当时的王珂也是一个富豪,刘涛嫁给王珂之后也有不少人觉得刘涛就是为了钱,不过刘涛会在短短几天之内就闪婚呢!不过后来打脸了,在金融危机之下,王珂遭遇破产危机,曾经的风光不再,王珂不止没钱了,他还欠下了巨额的债务。

那段时期绝对是王珂这辈子对黑暗的时刻。当时王珂因为破产而绝望,他甚至因此得了抑郁症,看着丈夫陷入这种绝境,刘涛没有选择离开,她勇敢的面对这种绝境。也是在这个时候,刘涛选择了复出,她找到以前的关系,重新开始拍戏。业内人士曾经就给刘涛起了“拼命三郎”的称号,这是因为刘涛为了多赚钱,居然住在剧组了,这部戏拍完,她就搬到下一个剧组。在这种非人的努力之下,刘涛陆续拍摄了20多部剧终于在4年内还清了3亿的欠款。

刘涛有这种成绩最对是因为她自己的努力,一个专业有敬业的好演员,每一个导演都想要,可是我们也不能忽略其他因素,如果当初不是又贵人相助,刘涛不可能走得如此顺利,这个贵人就是著名演员宋丹丹!

以前刘涛在进入娱乐圈之前,她学的却是相声,既然学相声,那自然得有师父。刘涛在赵宝刚老师的引荐下拜了宋丹丹为师,不过后来机缘巧合,刘涛就进了娱乐圈开始做起了演员。当时刘涛遭遇破产这种困难,宋丹丹自然为她找了不少关系,虽然宋丹丹今年已经56岁了,可她在娱乐圈还是一个德高望重的艺人,就是老搭档赵本山都得礼让三分,她多少还是有点能量。如果不是宋丹丹的帮助,刘涛的复出之路也许会难走的多。


图片精选