干好每一天丨“东上线”顺利完成交工验收检测
2019-03-14 10:10:39 栗子来源: 今日永安网  责任编辑: 潇潇  

△检测人员使用回弹法测量挡墙的混凝土强度。



March . 12 .

日前,永安市交通运输局组织市农村公路养护站、市交通建设质量监督站、局工程建设管理科及业主、监理、施工、设计、检测单位等对洪田镇东坑经湍石至上石公路(以下简写为“东上线”)开展交工验收质量检测。




△现场查看检测数据 。



*
项目简介


“东上线”全长约12公里,总造价约6000万元,是我市首条沥青砼路面的农村公路,也是一条交通扶贫旅游公路。




△“东上线”航拍图






测量标线逆反射系数☞
铺沙法与渗水仪法测量路面构造深度与渗水系数




交工检测是工程项目施工过程质量控制与验收评定的主要依据,为此,永安交通提前谋划,组织各参建单位召开交工检测专项筹备会议,强调检测现场安全和廉政纪律,制定详细的工作方案,并对具体工作进行部署安排,保证工程交工检测工作顺利实施。




△使用直尺测量标志板净空。





回弹法检测边沟数据
回弹法检测桥梁墩台强度



检测过程中,参检人员分外观、路基路面、桥梁、安防、取芯、养护6个检测小组同时进行,严格按照相关规范要求,秉持客观、科学、严谨的工作态度,认真开展并圆满完成了检测工作。





测量芯样数据
给芯样标号




来源:交通永安


图片精选

11111