【关注】我市集中销毁填埋一批假冒伪劣物资 货值达40余万元
2019-03-15 10:14:17 刘学鹏 潘文斌来源: 永安电视台  责任编辑: 潇潇  


在“3·15消费者权益保护日”来临之际,为了树立市场监管执法权威,震慑打击商标侵权、销售假冒伪劣商品行为,市市场监督管理局对2018年查获的黑心棉被、竹筒酒等假冒伪劣商品进行集中销毁填埋。

在市仙峰岭垃圾填埋场,伴随着碾压机的轰鸣声,这批假冒伪劣产品变为碎屑,经过消毒无害化处理后这些产品将被完全掩埋。这次销毁的假冒伪劣商品,是市市场监督管理局的10个办案部门在过去一年里在市场检查中查获的,绝大部分是假冒伪劣的食品、生活用品等与人民群众生活密切相关的商品,一旦流入市场,将给人民身体健康造成极大危害。

今年“315”活动主题是“信用让消费更放心”。通过集中销毁活动,旨在进一步打击全市假冒产品经营行为,从而营造安全放心消费环境。下阶段市场监督管理局将加强监管力度,强化质量抽检和案件查办,全力保障全市人民群众的合法利益。

(电视台:刘学鹏 潘文斌)


图片精选

11111