干好每一天 ▏含笑商场环境综合整治拉开帷幕
2019-03-15 10:28:26 白马 甩手掌柜来源: 永安电视台  责任编辑: 潇潇  


关于含笑商场环境综合整治的通告

 

永安市含笑商场位于我市核心商业区,是我市城市窗口。由于历史原因,此处存在违章搭盖、占道经营、影响行人通行、特别是消防安全隐患十分严重等问题。为提升城市品位,打造优美的商场环境,创建全国文明城市。根据《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国消防法》等法律法规的规定,决定对含笑商场开展环境综合整治工作,现将有关事项通告如下:

一、整治范围及内容

含笑商场占用消防通道的违法搭建的建筑物、构筑物,违法占道经营行为。

二、整治时间

自本通告发布之日起10日内,上述违法建筑物、构筑物由产权人、使用人自行拆除,停止违法占道经营行为,消除消防安全隐患。逾期未整改的,有关部门将依法组织强制拆除、清理。

三、整治要求

含笑商场所有商户应支持、配合有关部门的整治行动,对暴力抗法或妨碍执行公务等违法行为,将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此通告

 

 

永安市人民政府燕南街道办事处      永安市城市管理局

                             2019年3月13日














图片精选

11111