永安市税务局:政策送上门 助力退役军人创业就业
2019-11-29 10:42:03 冯立丹 张娴来源: 永安市融媒体中心  责任编辑: 潇潇  

“请问如果我开个小吃店,要办什么手续呢?有什么优惠政策?”“请问退伍军人自主创业的话,哪些行业可以享受税收的优惠政策?”……在永安市税务局与永安市退役军人事务局联合组织开展的宣讲中,退役军人不时提问,税务部门工作人员认真解答,现场气氛十分热烈。 

为确保退役军人税收优惠政策落地生根,永安市税务局紧紧围绕“为民服务解难题”,主动作为,组织相关工作人员前往永安市退役军人事务局,将政策送上门,并派发精心编印的《拥军优属税收优惠政策汇编》,确保退役军人能够应知尽知、应享尽享税收改革红利,助力退役军人创业就业,进一步增强退役军人的获得感、荣誉感。 

下一步,永安市税务局将持续深化与退役军人事务局等部门的合作,将国家出台的最新税收优惠政策及时送达、精准辅导,让用人企业单位享受更多政策红利,自愿吸纳退役军人就业,帮助更多退役军人及其家属充分利用税收优惠政策走上就业创业之路,切实让退役军人及家属群体感受到社会的尊崇和温暖。(冯立丹 张娴) 


图片精选