安砂镇积极参加减税降费政策知识竞赛
2019-12-02 08:15:35 朱蕾来源: 永安市融媒体中心  责任编辑: 阿仁  



安砂镇积极组织会计从业人员参加“全国减税降费知识竞赛”活动,积极推进减税降费政策在全镇落地开花结果。


安砂镇领导高度重视减税降费政策的落实情况,充分认识本次竞赛活动的意义,将其作为一项重要工作来推进,积极动员相关人员参赛。一方面保证财会人员参赛率;另一方面加强宣传,在“圩天”发放减税降费知识竞赛宣传单,调动群众参赛积极性,扩大本次竞赛活动的影响力,充分发挥本次竞赛活动宣传减税降费的作用。

该镇要求参赛人员明确参赛途径。一是通过财政部门门户网站链接进行注册答题;二是通过中国财经报网或手机下载中国会计报APP,点击“减税降费知识竞赛”进行注册答题;三是通过关注中国财经报微信公众号或中国会计报微信公众号,点击底部菜单“知识竞赛”进行注册答题。 

截至11月30日,安砂镇机关全部会计从业人员已完成竞赛,并取得参赛率、及格率双一百的好成绩。 (朱蕾)


图片精选

11111