永安和佳农业肉鸡养殖项目正式投产
2019-12-02 14:30:58 卢龙平 姜玉婷来源: 永安市融媒体中心  责任编辑: 阿仁  

畜禽规模化养殖是现代农业的必由之路,也是农民踏上致富快车道的重要途径之一。投资1千多万元的重点建设项目永安和佳农业肉鸡养殖已经正式投产,初见成效。

永安和佳农业肉鸡养殖项目场位于大湖镇,占地面积35亩,总投资1000多万元,经过半年的建设,于今年7月开始投产,建设有现代标准化养殖舍10000平方米,14栋鸡舍,配置鸡粪处理棚、污水处理池等设备设施,建设存栏优质肉鸡7.5万只,年出栏优质肉鸡70万只的规模。在永安和佳农业肉鸡养殖项目的现场,身穿工装的工人们正在紧张而有序地把挑选好的成熟鸡进行装箱,然后运往三明、福州等地。

永安和佳农业肉鸡养殖项目采用科学的养殖技术和全自动、全封闭、“全进全出”,净污分离、零排放的生产方式,集肉鸡生产、市场营销为一体,实现了农业产业化经营。目前,永安和佳农业肉鸡养殖项目已初具规模。该公司将积极推广“公司+基地+农户”的经营模式,培育养殖专业户,实行标准化生产,规范化管理,带动农民养殖增收,一起走养殖业致富之路。


图片精选

11111