我市农业专家库项目验收取得成效
2019-12-03 09:00:00 黄亚莲来源: 永安市融媒体中心  责任编辑: 阿仁  

市农业专家库紧紧围绕乡村振兴目标,着力贯彻新发展理念,充分发挥农业专家在农业项目管理、指导和决策中的作用,组织做好中央农业发展资金项目、省级示范项目等由市农业农村局组织实施或牵头组织的各类农业资金项目在进行立项评估、管理监督、竣工验收和指导服务等工作时,截至11月底,专家库共组织参与29个农业资金项目的验收工作,累计抽取农业技术专家107人次。


为进一步加强和完善农业项目管理,充分发挥专家在农业项目管理、指导和决策中的专业特长,2017年1月市农业农村局建立县级农业项目专家库。近三年来,共组织参与各类农业资金项目验收达118个,累计抽取农业技术专家413人次,在保障项目立项、评审、检查、考核验收等环节的公开、公正和公平等方面发挥了重要作用。( 黄亚莲)


图片精选

11111