我市多部门开展“12.2交通安全日”主题宣传活动
2019-12-03 08:31:53 黄崇权来源: 永安市融媒体中心  责任编辑: 阿仁  


12月2日,上午,市公安局、交通局、文明办等9部门联合开展12.2交通安全主题宣传活动,普及交通安全知识,营造安全出行良好氛围。

今年交通安全日的主题是“守规则除隐患、安全文明出行”。在汽车站活动现场,主办方通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、LED播放宣传视频等形式进行宣传,进一步引导广大交通参与者提高通行规则意识、守法自律意识。形式多样的宣传内容也吸引众多市民驻足观看。


活动当日,主办单位还组织志愿者,在斑马线、道路两侧开展文明劝导活动,引导市民文明出行。通过交通安全主题宣传活动,着力提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境,让人民群众出行更安全、更放心。


图片精选

11111