市城管局:开展“两违”春季攻坚
2020-03-17 08:08:25 赵令熙来源: 永安市融媒体中心  责任编辑: 阿仁  


日前,市城管局结合“两违”综合治理“春季攻坚战”,安全隐患大排查行动,依法对诚上广场地下车库内的“两违”建筑进行了拆除。

在地下停车场,一些原本做为停车位使用的地方,被几堵墙封闭围合起来,做为某烧烤吧的厨房使用。执法人员组织专业拆除队伍和机械设备对违章砌筑的墙体进行拆除。拆除过程中,为了安全和减少对地下车库其它建筑的影响,执法人员采用了先将墙体凿穿,然后逐步扩大的方法,将违章建筑安全拆除。为顺利拆除诚上广场的违法建设,市城管局多次组织执法人员通过现场调查摸底,并如期下达《责令改正违法建设行为通知书》,在充分做好当事人思想和政策宣传工作的前提下,执法队员依法将违法建筑予以强制拆除,恢复了原有功能。

自2020年“两违”综合治理“春季攻坚战”打响以来,市城管局先后组织5次集中拆违行动,对诚上广场风险楼盘涉及的违法建设予以拆除,有效解决了因违法建设造成的消防安全隐患问题。


图片精选