福建英汉凯丰染整有限公司:加大环保设施投入 实现环境与效益双赢
2020-10-10 08:23:34 赖光能 杨帅来源: 永安市融媒体中心  责任编辑: 阿仁  

位于尼葛开发区的福建英汉凯丰染整有限公司,是一家主要生产各种箱包、鞋材、沙发服装、装饰皮革底布的民营企业,近年来,在尼葛开发区、环保等相关部门的监督帮扶下,加强环保治理力度,实现环境改善与经济效益双赢。

在福建英汉凯丰染整有限公司,记者看到今年投资85万元建设安装的两套废气处理设施已经投入使用,该设备可以有效的去除异味、非甲烷总烃和颗粒物。自2017年以来,该公司投入大量资金,不断推进设备更新,改造扩建污水处理工程,扩大污水处理能力,先后建设了污水站、定型机废气治理设施等,同时还对污水站异味治理设施进行升级改造。

该公司还定期组织员工进行环保知识培训,在厂区悬挂环保宣传标语,让环保理念入脑入心。除此之外,省、三明各级环保专家到企业实地帮扶指导,尼葛开发区管委会以及环保部门组织人员对企业进行巡查,确保异味得到有效控制。


图片精选